设为首页  加入收藏 联系我们
    您当前的位置:首页 > 钢材公司

    方大钢铁拟要约收购东北制药10%股份 异日12个月内或赓续增持

      。其中,维生素C是全球三大主流供应商之一。2018年,东北制药作为沈阳市唯一的

      东北制药2018年7月18日晚公告,2018年6月25日至7月2日,辽宁方大增持公司股份1381万股□□□□,增持后持有公司23.45%股份。东北制药2018年6月28日召开董事会□□,完成董事会提前换届选举,辽宁方大成为公司控股股东,方威成为公司实际控制人。

      在入主东北制药之后□□□,辽宁方大继续进行增持。东北制药2020年一季报显示,辽宁方大持有公司股份数量为2.21亿股□□,占公司总股本的比例为24.35%;方大钢铁持有公司股份数量为3367.02万股□□□,持股比例为3.71%。

      东北制药5月10日晚最新发布《要约收购报告书摘要》显示,截至报告书摘要签署之日,方大钢铁及其一致行动人合计持有上市公司2.6亿股股份□□□,占上市公司股份总数的28.64%。本次要约收购完成后□□□□,方大钢铁及其一致行动人最多合计持有东北制药3.5亿股股份,占东北制药已发行股份总数的38.64%□□□□,东北制药将不会面临股权分布不具备上市条件的风险。

      方大钢铁主要从事螺纹钢、线材、汽车钢板弹簧、扭杆弹簧、圆簧、弹簧扁钢、建筑钢材、汽车零部件等产品的研发、制造和销售,业务同时涵盖中厚板、螺纹钢筋、高速线材、小型材等多系列多规格产品。方大集团持有方大钢铁100%股权,系方大钢铁的控股股东。方威持有方大国际100%股权,通过方大国际间接持有99.2%股权,通过间接控制方大钢铁100%的股权□□□□,系方大钢铁的实际控制人。

      据悉,本次要约收购主要基于方大钢铁以及上市公司控股股东方大集团对东北制药未来持续稳定发展的信心,基于有利于方大钢铁以及上市公司控股股东方大集团巩固对于旗下上市公司的管控和决策力、维护企业长期战略稳定、提振资本市场信心为目的,并旨在加强方大钢铁以及方大集团对东北制药的战略投资和战略合作,同时方大钢铁以及方大集团拟利用自身优势资源□□□,进一步促进东北制药的稳定发展。本次要约收购不以终止东北制药上市地位为目的。

      东北制药4月19日晚间披露2019年年报□□,2019年公司实现营收82.2亿元,同比增长10.09%;净利润1.74亿元,同比下滑10.87%;每股收益0.19元。公司拟每10股转增4.9股。

      据了解,截至报告书摘要签署之日,方大钢铁根据业务发展需要,不排除在未来12个月内通过二级市场增持或其他手段增持上市公司股份。

      郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

      暴涨40%!雷军斩获第4家上市公司 身价超770亿(附最新IPO排队名单)

      暴涨40%!雷军斩获第4家上市公司 身价超770亿(附最新IPO排队名单)

    方大钢铁拟要约收购东北制药10%股份异日12个月内或赓续增持

      创业板注册制审核关注事项要来了 预计6月可递交IPO申请 8月可见首批挂牌企业

      全国高速公路恢复收费 申通、圆通、百世、韵达宣布价格调整 价格战暂缓?

      银行网贷新规来了!贷款资金不得用于购房、炒股 个人消费信贷额不超20万

      散户在主力面前其实是“裸奔”。散户在A股很难赚到钱□□□,除了技术水平以外,更重要的是

      外盘综述:欧美股市集体收涨道指涨超450点 金山云上市首日大涨逾40%

      资本市场有个说法:“你如果能在股市熬十年□□□□,你应能不断赚到钱;你如果熬了二十年,你

      透视一周20大牛熊股:芯片巨无霸回A引爆科技股!32股一夜被*ST,全跌停了

      取消额度限制□□!A股利好来袭□□□,央行、外汇局联手发文,境外机构投资者新规落地□□,千亿增量资金在路上

    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 投诉建议 | 产品大全
    版权所有:网站建设 这里的信息都可以在后台修改的