设为首页  加入收藏 联系我们
    您当前的位置:首页 > 钢材公司

    双良节能缔结了《广西翅冀钢铁有限公司高炉胀风除湿体例合同》 合同金额为3480万元

      挖贝网5月14日消息,双良节能(证券代码:600481)发布公告称,公司与广西翅冀钢铁有限公司于2020年5月14日签订了《广西翅冀钢铁有限公司高炉鼓风除湿系统合同》,乙方向甲方提供高炉鼓风除湿系统及安装服务应用于梧州市千万吨冶金新材料(钢铁)基地首期工程的冶炼设备配套,合同金额为人民币34,800,000元。该工程被梧州市委、市政府确定为经济发展“一号工程”,也是梧州历史上投资额最大的工业项目。该除湿系统将会为客户实现节能增产效果。

      合同总价款:人民币34,800□□□□,000元人民币(大写):叁仟肆佰捌拾万圆整

      履约地点:甲方负责施工现场的三通一平□□□□,在甲方指定地点交货。甲方所在地为合同履行地。

    双良节能缔结了《广西翅冀钢铁有限公司高炉胀风除湿体例合同》合同金额为3480万元

      该合同的签署彰显了公司节能减排技术和集成能力在工业领域的竞争力,是国家产业政策鼓励的绿色节能项目,对公司的服务型制造发展具有积极意义,但不影响公司经营的独立性。

    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 投诉建议 | 产品大全
    版权所有:网站建设 这里的信息都可以在后台修改的