设为首页  加入收藏 联系我们
    您当前的位置:首页 > 五金产品

    2017“五金杯”第12届中邦五金产物工业安排大赛入围通告

      2017“五金杯”第12届中国五金产品工业设计大赛自启动以来□□,受到了国内外设计院校师生与设计师的热情关注与支持,截止到北京时间2017年9月10日,2017“五金杯”第12届中国五金产品工业设计大赛共收到国内外师生、设计师投稿作品2336件。

      大赛初评经过各方设计专家从参赛作品的创新性、产业化可行性、设计表现等多角度对参赛作品进行了仔细、严格的评审□□,确定了入围作品167件,在下一轮评审活动中□□□□,评委将在入围作品中评选出金奖、银奖、铜奖、优秀奖作品。

      注:大赛征稿通知中规定每组选手不超过3人,同一件作品的作者如超过三位,最终获奖名单中将只取前三位作者□□,特此通知。如有异议,请发送邮件至邮箱:

    上一条:搜狗学术  下一条:返回列表
    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 投诉建议 | 产品大全
    版权所有:网站建设 这里的信息都可以在后台修改的