设为首页  加入收藏 联系我们
    您当前的位置:首页 > 五金产品

    永康五金城商场农耕产物俏销

      一年之计在于春,春耕生产关系着老百姓的“米袋子”“菜篮子”。眼下□□□□,田间地头到处可见忙活的农户,而市场上相关农耕产品也随之迎来了俏销。

      13日□□□□,记者在五金城市场上看到,前来选购微耕机、播种机等农耕产品的人络绎不绝。在财运来塑料销售行内,来自江西的种植户黄清正在采购一批塑料薄膜:“疫情相对稳定了,得抓紧铺膜耕种,农时不等人,要是晚了就会耽误最佳时机。”

      “随着农业机械化程度越来越高□□□□,农民对农业机械的需求也越来越大,每年春耕时节,店里的小型农机都卖得不错,主要优势在于体积小、效率高□□□,操作方便、安全性高。”金都市场一家农业机械销售行负责人陈先生说,这些安全性高的农机产品如今已深受种植户欢迎。

      目前□□,五金城市场内不少农耕产品经营户开启了线上“云销售”的新模式,以求在春季农忙之时进一步提升销量。

    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 投诉建议 | 产品大全
    版权所有:网站建设 这里的信息都可以在后台修改的