设为首页  加入收藏 联系我们
    您当前的位置:首页 > 五金产品

    产物上“云端” 直播带货忙 永康五金优品抢抓数字经济新机缘

      为全力发展永康电商经济和数字生活新业态□□□□,力求提升品牌形象、释放消费活力,带动永康网红经济蓬勃发展。5月15日上午,以“云购五金优品□□,畅享永康品质”为主题的促消费稳经济系列活动在

      为全力发展永康电商经济和数字生活新业态□□□,力求提升品牌形象、释放消费活力□□,带动永康网红经济蓬勃发展。5月15日上午,以“云购五金优品,畅享永康品质”为主题的促消费稳经济系列活动在永康市国际会展中心启动。

      省商务厅商贸运行处处长肖文、金华市副市长邵国强与永康市领导金政、张群环、吴婉珍、徐锴、李浩锋一道□□,揭开了本次系列活动的帷幕,共同参与这场由政府、企业和各大直播平台联袂打造的“云上”购物盛典。

      作为系列活动的重头戏,当天还举办了“永康质造直播带货节”和“永康数字生活消费节”活动首秀。来自抖音、快手、拼多多等国内一线家食品餐饮企业共同见证了这场“云上”购物盛典。

      数据显示□□□□,正式直播开始11分钟,下单超5万单;第57分钟,活动销售额破500万元。截至发稿时,全场活动各大平台展示量共计2861万,累计点赞破1.1亿,销售额已破1100万元。

      值得一提的是,本次活动还特设了“电商扶贫直播专区”,并邀请了“农村娃”等组合前来助力,开卖永康对口帮扶地区四川理县和甘肃西和的农特产品。

      活动启动仪式上,永康市商务局与中国直播电商联盟签署战略协议,永康中国五金直播中心顺利揭牌;永康市商务局与巨量引擎浙江分公司签署关于在抖音开展“双百计划”的合作框架,将为永康五金产业带来培训+直播实操+流量扶持,目标助力百个五金企业□□,打造百个五金爆款。

      永康市委副书记、市长张群环在致辞中表示,突如其来的新冠肺炎疫情冲击了传统贸易模式,也打开了数字经济大门□□□□,“云经济”“宅经济”“直播经济”风起云涌。永康启动“云购五金优品,畅享永康品质”系列活动,开展“百名网红联千企,千名企业上直播”,并启动中国五金直播中心,就是要顺应时代大势□□,抢抓发展机遇□□□,全面打响线上消费主动仗、消费回补争夺战,转疫情之危为发展之机,为永康雄厚的制造基础和强劲的电商经济找到最佳的结合点□□□□,为永康企业“零距离”对接市场提供最好的展示台,为永康高分打赢经济工作“争先创优”大会战添油助力。

      近年来,永康积极实施“制造业+电商”战略,始终把数字经济作为转型升级“一号工程”□□□,现已成为国内电商产业新高地,以制造业为特色的电子商务异军突起,近两年来,获评全国十大农村电商典型市,浙江省首批产业集群跨境电商示范市,位列全国跨境电商创业排行榜亚军。

      接下来,各电商直播销售平台将充分发挥带货优势和运营经验,精准切入永康产业特色,共同培育一批电商直播引领型企业,让电商、直播成为企业拓展市场的新渠道。同时□□,永康还将通过内销外贸贯通、线上线下联动,把网红直播盛会贯穿全年,把数字化消费体系延伸到生产生活方方面面。

    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 投诉建议 | 产品大全
    版权所有:网站建设 这里的信息都可以在后台修改的